La cuisine romaine
Le film propose une série de recettes de l’époque romaine.
Poulet à la Varda
Poireaux selon Apicus
Agneau au naturel
Gâteau romain
Boulettes (à base de fromage)
Les recettes sont précédées d’une reconstitution en 3D d’une cuisine romaine.
Archéologie, 2003, 29'00'', Version FR
Réalisation : S. Santinelli •
Images : E. Legrand • Voix : B. Dony • Montage : M. Rigaud • Palette graphique : J-Y. Thomas •
Moyen et équipe technique : Library Sabam •
Illustration musicale : PHI Média •
En cuisine : Karine Bausier et Dominique Disy •
Une production : Cultura Europa, Promotion Art et Culture asbl, Service public de Wallonie, Département du Patrimoine •
Distribution : Cultura Europa, Promotion Art et Culture asbl •
Support : DVD, Betacam SP, • Format : 4:3
Prix d'un DVD 10€ + frais de port
Frais de port | ||
Pour la Belgique: - 1 ou 2 DVD : 3€ de frais de port - 3 ou 4 DVD : 6€ de frais de port |
Pour les autres pays européens: - 1 DVD : 7€ de frais de port - 2 ou 3 DVD : 9€ de frais de port - 4 DVD : 13,50€ de frais de port |
Veuillez nous envoyer un E-mail avec vos coordonnées (nom, adresse) et la référence de l'article ARCHE37 à l'adresse info@culturaeuropa.be
La commande vous sera envoyée dès réception du paiement (prix des DVD + frais de port) au compte suivant :
IBAN BE72 0682 0721 0316 - BIC GKCCBEBB au nom de CULTURA EUROPA asbl.